17 août 2010

Petite salade d'olives en verrine

verrine_1

C'est tout simple mais vraiment bon et frais pour un petit apéro aux saveurs de l'été. En plus c'est joli ! et des verrines, ça fait toujours impression...

Ingrédients pour 8 à 10 verrines :

- 20 olives vertes dénoyautées

- 20 olives noires dénoyautées

- une boule de mozzarella

- 10 pétales de tomates séchées

- des herbes de provence

verrines_2

Coupez chaque olive en 4 rondelles et mettez-les dans un saladier.

Coupez la mozzarella et les tomates séchées en petits dés et ajoutez-les dans le saladier.

Saupoudrez le tout d'herbes de provence et vous pouvez aussi verser un filet d'huile parfumée (celle des tomates séchées si vous les avez achetées en marinade).

Mélangez votre salade. Préparer vos verrines en répartissant la salade dans toutes vos verrines. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

verrine_3


Commentaires sur Petite salade d'olives en verrine

Nouveau commentaire